ООО «БИЗНЕС СТРОЙ +»

Строительные материалы,
любые кровельные материалы

г. Воронеж
ул. Сакко и Ванцетти,
д. 69, оф. 20-В
+7 (473) 238-46-70
+7 910-242-22-83
+7 920-468-87-50
e-mail: bst-vrn@yandex.ru

обратная связь

мы в фейсбук мы гугл плюс мы вконтакте мы в твиттере

Строительные
материалы

Широкий спектр товаров для строительства и ремонта. Разумные цены! Гибкие условия сотрудничества.

Подробнее
стройматериалы
Кровельные
материалы

Самые адекватные цены в Воронеже на кровельные и сопутствующие материалы.

Подробнее
мягкая кровля
Утеплители и
теплоизоляция

В Вашем доме будет тепло! Только современные и проверенные временем технологии. Теплоизоляционные материалы последнего поколения.

Подробнее
URSA
Гидроизоляция

Высокое качество по низкой стоимости. Широкий спектр современных материалов для гидроизоляции в Воронеже.

Подробнее
Гидроизоляция

Статьи, полезная информация

ПраймерПраймер

ООО «Бизнес-строй+» предлагает своим клиентам продукцию высшего качества для любых строительных и отделочных работ. Специальный состав праймеров помогает предотвратить пылеобразование, улучшить адгезию гидроизоляторов, защитить металлические поверхности от образования ржавчины.

Битумная мастикаБитумная мастика

Обработка кирпичных, бетонных, металлических поверхностей с целью гидроизоляции требует предварительной обработки. Основным материалом для качественной подготовки основы является битумная мастика.

Рубемаст в ВоронежеРубемаст в Воронеже

Современное производство позволяет предлагать клиентам широкий ассортимент изоляционных материалов для всех видов строительных работ. Рулонный материал используют для гидроизоляции фундаментов, подвалов, крыш различного типа.

Современные строительные материалыСовременные строительные материалы

Есть ли что-то по-настоящему новое и современное на рынке строительных материалов и есть ли смысл предпочитать их традиционным? О том, бывает ли вспененный бетон, тепло ли в каркасном доме и можно ли строить из соломы, и говорится в статье.

Герметик гермабутилГерметик гермабутил

Статья расскажет о том, что такое бутилкаучуковая мастика, где она применяется и какими свойствами обладает. Этот материал производится из уникальных веществ, а из каких именно – станет известно после прочтения статьи.

Мастика битумнаяМастика битумная

Статья посвящена обзору основных характеристик и областей применения битумной мастики. Учитывая требования современного строительства, производится несколько видов битумных мастик, среди которых наиболее востребована мастика универсальная.

Плиты пеноплэксПлиты пеноплэкс

Современные утеплители отличаются улучшенными возможностями по сбережению тепла. Плитообразные теплоизоляционные материалы удобны в обработке и установке, обеспечивают отличное решение пользовательских задач по созданию комфортных условий.

Рубемаст в строительствеРубемаст в строительстве

В статье описывается один из современных гидроизоляционных материалов рубемаст, получивший широкое распространение в промышленном и гражданском строительстве. Кратко представлены его свойства и технология работы с ним.

Праймер битумныйПраймер битумный

Рассматриваемый товар занимает прочное место на рынке строительных материалов. Этот универсальный раствор производится из растворителей на основе органики и специальных высококачественных нефтяных битумов. Реализуется битум в виде раствора, упакованного в контейнеры. Раствор используется при грунтовке покрытий до конечной обработки другими видами покрытия.

ЭмалиЭмали

На финишном этапе отделки широкое применение находят разнообразные лакокрасочные материалы. Они сообщают поверхностям привлекательный внешний вид, обеспечивают защиту от воздействия неблагоприятных внешних факторов, продлевают срок эксплуатации конструкции.

Мастика ВекторМастика Вектор

Воздействие влаги, является одним из самых разрушительных факторов, который влияет на объекты строительства. Гидроизоляционные материалы позволяют быстро справиться с этой проблемой.

ПраймерПраймер

Праймер - разновидность строительного материала обильно представлена в специальных гипермаркетах и рынках, как в виде готовых смесей, так и в виде порошка, который нужно разводить жидкостью.

Преимущества мягкой кровлиПреимущества мягкой кровли

Применение для обустройства кровли мягких материалов обеспечивает надежность защиты дома от воздействия неблагоприятных внешних факторов, в том числе и различных осадков, и способствует сохранению во внутренних помещениях оптимального микроклимата.

Цветные красящие вещества – краскиЦветные красящие вещества – краски

Статья поможет разобраться в тонкостях при выборе строительно-ремонтных красок и их аналогов, подскажет, на что нужно обратить внимание или учесть при покупке. Объяснит принципиальные позиции цветопокрывающих материалов.

Стеклоизол для гидроизоляцииСтеклоизол для гидроизоляции

Важным этапом любого успешного строительства являются гидроизоляционные работы. Качественная гидроизоляция служит непременным условием нормальной эксплуатации, высокой долговечности и надежности здания или сооружения.

Клей герметик СоудафлексКлей герметик Соудафлекс

Полиуретановые герметики рекомендованы для широкого спектра наружных и внутренних работ по обеспечению непроницаемости щелей и трещин, а также соединению деталей из ячеистого бетона, металла, камня, пластмассы, керамики или древесины.

УтеплительУтеплитель

Для того чтобы уменьшить потери тепла в жилых помещениях следует исправить архитекторскую ошибку касающуюся плохих теплофикационных качеств несущих стен. Сделать это можно с помощью специальных утеплителей для внешней и внутренней отделки стен.

Боремся с влагойБоремся с влагой

Одним из современных и востребованных кровельных материалов является гидростеклоизол, который считается альтернативой ранее популярному гидроизолу. Основные его качества: водостойкость, прочность, эластичность, стойкость к процессам гниения.

О мягкой кровлеО мягкой кровле

На сегодняшний день одной из популярнейших методик по обустройству крыш является мягкая кровля. Отличительной особенностью данного типа материалов считается относительная простота монтажа и долговечность кровли, а также минимальные требования по ходу и поддержания в актуальном состоянии.

Утеплители Урса (Ursa)Утеплители Урса (Ursa)

Статья рассказывает о сферах применения и преимуществах продукции компании Ursa, ориентирует покупателя, на какие свойства материалов обратить внимание, и помогает сделать осознанный выбор из многообразия представленных на рынке товаров.

Мягкая кровля или битумная черепицаМягкая кровля или битумная черепица

Мягкая кровля относится к материалам нового поколения. При проведении кровельных работ специалисты отдают предпочтение данному материалу благодаря отличным гидроизоляционным характеристикам, легкости монтажа, долгому сроку службы, большому выбору цветов и оттенков...

Порядок гидроизоляции кровлиПорядок гидроизоляции кровли

Чтобы избежать протекания крыши во время дождя или таянья снегов, необходимо обеспечить надежную гидроизоляцию всем компонентам кровли строения. В настоящее время рынок предлагает достаточно много, как проверенных временем и хорошо знакомых, так и абсолютно новых гидроизоляционных материалов…

Технология утепления кровлиТехнология утепления кровли

Перед строителями часто ставится задача по утеплению холодной кровли, для превращения чердачных пространств в жилые помещения. Перед проведением подобного рода работ необходимо тщательно изучить систему креплений кровли, для предотвращения дополнительной нагрузки на стропильную систему…

Боремся с плесеньюБоремся с плесенью

Во избежание образования плесени в жилых и подсобных помещениях необходимо применение надежных гидроизоляционных материалов, а также эффективная теплоизоляция. Помимо этого, рекомендуется грамотно спланированная вентиляционная система, способствующая отводу лишней влаги…

Утеплитель для крышиУтеплитель для крыши

Обустройство кровли – важный этап строительных работ. Правильно подобранный утеплитель для крыши – основа комфортного проживания в доме. Современный рынок теплоизоляционных материалов предлагает широкий спектр утеплителей. Выбор того или иного материала обусловлен как климатом, так и назначением помещения…

Современные виды кровельных материаловСовременные виды кровельных материалов

Многообразие кровельного материала не перестает удивлять, появляются все новые виды и технологии. Но все же, наиболее востребованными остаются - металлочерепица, «мягкая кровля», ондулин-еврошифер. Учитывая плюсы и минусы, что выберете вы? Этот материал поможет вам в этом разобраться…

Какой тип краски лучше выбрать в процессе ремонтаКакой тип краски лучше выбрать в процессе ремонта

При многообразии видов, иногда, тяжело определиться какую краску использовать. Надо учитывать в помещении или на улице будет применяться краска, а также, для каких поверхностей она предназначена, какими свойствами должна обладать. Более подробно об этом мы расскажем в этой статье.

Мастика и ее применениеМастика и ее применение

При огромном многообразии гидроизоляционных материалов эта статья поможет вам определиться с выбором. Битумная мастика и битумно-полимерная мастика широко применяются в гидроизоляции фундамента и стен, благодаря своим свойствам, легкости в применении, использовании в труднодоступных местах, а также низкой стоимости...

Теплоизоляция крышиТеплоизоляция крыши

Теплоизоляция крыши – серьезное и ответственное мероприятие, от которого во многом зависит срок службы строения, а также эксплуатационные характеристики кровли, что особенно важно в условиях российского климата. Применение качественных материалов – важный момент, на который следует обратить внимание.

Силиконовый герметикСиликоновый герметик

Современное строительство не обходится без надежных средств по гидроизоляции. Наиболее часто применяемым средством считаются герметики, представляющие собой пластичную пастообразную массу. Спектр применения материала широк, от герметизации окон до ремонта аквариума.

Виды гидроизоляцииВиды гидроизоляции

Не секрет, что применение качественных материалов при работах по гидроизоляции – надежная защита вашего дома и гарантия благоприятного микроклимата любого помещения. О разновидностях и специфики гидроизоляционных материалов в этой статье.